Новогодние чудеса в ДКМ

Артисты Дворца культуры машиностроителей, начиная с 23 декабря и по 6 января, радовали детвору новогодним спектаклем «Волшебные часы».


Часы случайно сломала Снегурочка, а дедушке ничего не сказала, спрятала их в сундук, поэтому Дед Мороз оказался заколдован. Зато волшебные часы оживили Петрушку, Снежную Бабу, Крысиного Короля и Обезьяну, которые решили отомстить Деду Морозу и Снегурочке. Сказочные злодеи заманили Деда Мороза в сундук, превратив его в игрушку, а после разобрали часы на кусочки и увезли по разным частям света.

Только один Петрушка из всей компании сказочных злодеев отправился к Снегурочке, чтобы спасти Новый год, который никак нельзя встретить без Дедушки Мороза. А сколько приключений встретилось ему на пути к успеху!— В этой сказке много волшебства, много спецэффектов, много неожиданных поворотов сюжета, много танцев, — сказал директор ДКМ Сергей Пухлимский. Невероятно красивый спектакль, нам самим он очень нравится. Чтобы порадовать юных зрителей на сцену выходило более ста артистов, это взрослые и дети, всего прошло около 40 представлений, пять из них для детей, чьи родители работают на Курганмашзаводе и в СКБМ, билеты им оплатила профсоюзная организация предприятия.Ну а после представления детки водили хоровод вокруг елки вместе с героями сказки «Волшебные часы».
По традиции, в ДКМ прошла и елка губернатора, на которой побывало около 700 детей из разных районов Зауралья.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.