По-весеннему ярко, красиво…

С интересом и нетерпением ждала концерта художественной самодеятельности прекрасная половина механосборочного завода. И вот 5 марта, в дату, назначенную организатором праздника – профкомом подразделения, они заблаговременно начали занимать места в красном уголке.

Приходили женщины по одной и группами, и с порога удивлялись: туда ли попали? Зал по-весеннему ярко и красиво расцвел, ну а женщины украсили его теплом и светом своих улыбок. Ожиданий зрительниц творческий коллектив в составе Ольги Коваленко, Константина Лушникова, Любови Федотовой, Анастасии Юриной не обманул: пели самодеятельные артисты с душой. Не забыли пригласить МСЗ и любимую всеми Алевтину Кирсанову из медико-санитарной части.

Когда на сцену вышли признанные юмористки завода Танчик и Цветочек с миниатюрой «Женитьба сына», все замерли от изумления. Роль невесты Дюймовочки и Hыбки золотой, несравненной Заи исполнила Светлана Двинянина, Татьяна Солонина сыграла сынулю. В роли отца выступила Наталья Осипова. Зрительницы смеялись до слез!

Любви, счастья, здоровья, оставаться всегда красивыми, добрыми и трудолюбивыми милым женщинам пожелали заместитель директора по производству Сергей Коновалов и председатель профкома механосборочного завода Вера Упорова.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.