Ни пуха ни пера

Федерацией профсоюзов Курганской области объявлен смотр-конкурс на лучшего уполномоченного (доверенного) по охране труда. Ежегодно общественные доверенные Курганмашзавода из числа профсоюзных лидеров представляют наше предприятие среди организаций промышленной группы.
Надо отметить, что кандидаты от КМЗ без наград не остаются. По итогам 2018 года победу на всех этапах конкурса одержала сверловщице цеха № 340 завода сварных конструкций Елена Леонова.По итогам 2019 года решением компетентного жюри почетная грамота и второе место в промышленной группе были присуждены Анне Рахмановой, руководителю группы технологической подготовки производства сборочно-сдаточного производства Курганмашзавода. Кстати, Анна Юрьевна в этом году вновь представит наше предприятие. Пожелаем ей ни пуха ни пера!
В марте президиум ФПКО определит лучшего уполномоченного. Его документы будут направлены в Главное Управление труда и занятости Курганской области и Федерацию независимых профсоюзов России для участия в областном и всероссийском конкурсах на лучшего уполномоченного по охране труда.
На фото: Сверловщица цеха № 340 ЗСК Елена ЛЕОНОВА — лучший уполномоченный по охране труда Курганской области 2018 года.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.