СКБМ в тройке лидеров

В Курганской области конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» стал традиционным. По итогам 2020 года (среди организаций непроизводственной сферы) второе место у специального конструкторского бюро машиностроения Курганмашзавода. Исполнительный директор – Сергей Абдулов, председатель профкома – Владимир Кайгородов.

При подведении итогов конкурсная комиссия учитывала несколько критериев. В числе основных — размер и рост заработной платы, удельный вес работников, получающих минимальную заработную плату, от их общего количества, наличие в организации коллективного договора и выполнение его условий.
Итоги конкурса за высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства подвели на заседании региональной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Она прошла 7 октября во Всемирный день действий «За достойный труд!» в Федерации профсоюзов Зауралья. Всего в конкурсе приняли участие 56 организаций, победители награждены не только дипломами, но и денежными премиеми.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.