И мирного неба над головой

Концертом художественной самодеятельности отметили встречу нового года на механосборочном заводе. 29 декабря в красном уголке подразделения было шумно и весело.

 

 

Хорошие песни подарили коллегам Николай Пластовец и Константин Лушников (оба – наладчики станков с ПУ), Роман Андриевских, токарь-карусельщик цеха № 315. С песней о Родине дебютировал молодой сотрудник Павел Скрипник, ученик шлифовщика цеха № 325. Его исполнение и артистизм зрители оценили громкими аплодисментами. А в роли главных новогодних героев Деда Мороза и Снегурочки выступили мастер цеха № 315 Алексей Годлевски и специалист отдела планирования МСЗ Екатерина Пучкова.

– Работники механосборочного не подвели, гособоронзаказ 2022 года выполнен, – поблагодарил коллег Сергей Коновалов, зам. директора МСЗ по производству. – Теперь наша главная задача трудиться так, чтобы и в следующем году быть среди передовых. Своим трудом мы помогаем нашим солдатам защищать Отечество. Здоровья, благополучия вам и вашим семьям и мирного неба над головой!

Праздничная программа подготовлена профсоюзным комитетом механосборочного завода, который стремится сделать любой праздник на производстве ярким и запоминающимся.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.