Чудите сами!

Вернуться в детство хоть на минуту и ощутить радость праздника – такую возможность сотрудникам ЗСК подарила 30 декабря творческая команда Деда Мороза.

Поздравительный променад сказочных героев по заводским цехам и отделам во главе с главным волшебником (Александр Чернышев, зам. по подготовке производства цеха № 440), Снегурочки (Анастасия Трофимова, оператор станков с ЧПУ цеха № 445) и Госпожи Метелицы (Елена Леонова, профлидер ЗСК) начался в 9 часов утра. Сопровождал новогодний десант директор завода сварных конструкций Дмитрий Головин.

Едва увидев таких необычных гостей, заводчане расцветали улыбками, приветливо махали им руками. Возле цеховых елочек фотографировались на память. Дедушка Мороз оказался щедр на сладкие угощения, Снегурочка от души всем желала счастья, а директор с чувством – спасибо за труд! – жал руку коллегам. Госпожа Метелица благодушно согревала милыми комплиментами. От простых, но подзабытых слов лица людей преображались, морщинки разглаживались, глаза начинали искриться.

Ради одной минутки рядом с Дедом Морозом замолкали станки, разгибались натруженные спины. А конфетки из его рук прятались в кармашки, поближе к сердцу.

Новогодняя компания навестила все цехи ЗСК, щедро раздарив пять килограммов конфет, но главным приобретением заводчан стало хорошее настроение, украсившее последний рабочий день в этом году.
Представляете, на одном из участков Деда Мороза встретила группа «морозов-станочников» в ярких колпаках. И такое бывает под Новый год! Так что не ждите чуда. Чудите сами

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.