Привет,буфет

В начале марта на территории прессово-сборочного завода (ЗПС) открылся буфет. Большая работа в этом направлении проведена профкомом Курганмашзавода.


На витринах — выпечка, вторые блюда, сладости, бакалея, вода — ассортимент разнообразнейший. Здесь за столами могут спокойно разместиться 15 человек. И не только купить еду, но и перекусить. Время работы выбрано так, что открывается буфет раньше столовой, а закрывается позже. Дело в том, что на территории ЗПС открылся новый цех с двухсменным графиком работы. В буфете же можно поесть в удобное время.
— Ремонт помещения проводился силами нашей службы в течение двух месяцев, — рассказал Максим Шмаков, начальник УРКРиХО. — Заменены окна фасадов, окрашены вспомогательные помещения. Обновлена электропроводка, осветительные приборы, заменена сантехника.


Необычным в интерьере кажется решетчатый узорчатый потолок с иллюминацией — достояние прошлого, но так необычно выглядит это сейчас! Совсем скоро добавятся шторы, цветы, картины для уютной атмосферы.
— Помещение буфета пустовало более 15 лет, — поясняет Надежда Шмакова, директор «Курганмашобщепит-сервис». — Хочу выразить признательность начальнику ЦКиТ Юрию Казанцеву за помощь. Умельцы цеха изготовили мебель, прилавки, стеллажи. Получилось красиво. Приятно, что ежедневно сюда приходят новые люди, значит, мы сделали то, чего заводчане давно ждали. К слову, столовая на ЗПС не ремонтировалась лет пятнадцать, и буфет, надеемся, позволит выполнить ее обновление без дискомфорта для работников. Чтобы здесь стало современно и стильно, как в столовых на МСЗ, ЗСК, ЗПП.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.