…И страшные истории у костра

Екатерина Камынина, кладовщик склада ГСМ на механосборочном заводе, – мама пятерых детей. Старшей дочке Дарье 20 лет, Коле – 14, Толе – 10, Ксении – 9, а младшей Машеньке – четыре. Отец семейства Геннадий Камынин работает водителем в автотранспортном цехе Курганмашзавода. Недавно Екатерина была награждена региональным знаком отличия «Материнская слава»Сплошные плюсы

– Дети — это бескрайнее море счастья и любви. У меня получилось во всей красе познать радость материнства. Хотя никогда не думала, что у меня будет большая семья, – делится Екатерина.
У Екатерины с Геннадием не только пятеро детей, но еще и пять домашних животных – три собаки и две кошки. Они такие же полноправные члены большой семьи. Чтобы все поместились, Камынины переехали из квартиры в частный дом в Чистом поле.
По словам Екатерины, когда в семье детей много, они становятся более ответственными, общительными, помогают друг другу и родителям. Если бы родился только один, рос бы единоличником. А так, пока мама с папой трудятся на заводе, старшие делают с младшими уроки, готовят еду, топят баню.
Старшая дочь Дарья вышла замуж и подарила родителям первого внука. Николай увлекся программированием, недавно начал ходить в кружок и теперь с нетерпением ждет каждого следующего занятия. Ксения вслед за братом Толей записалась на тхэквондо. Теперь они сначала тренируются в зале, а дома по вечерам устраивают учебные спарринги.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.